歡迎來到南寧市博普工藝品有限責任公司官網! 設為首頁| 加入收藏
服務熱線:0771-3226491服務熱線:13978890809

標識動態

聯系我們

免費熱線:0771-3226491
聯系人:鄧先生
手機:13978890809
Email:[email protected]
網址:www.500461.tw
地址:南寧市安吉大道峙村二隊
位置:首頁 > > 標識動態
標識牌的制作三個階段
發表時間:2020-06-02     閱讀次數:     字體:【

發布日期:2020年6月2日

南寧標識牌制作廠家今天給大家講講標識牌的制作三個階段,希望對大家有所幫助!標識牌大家見得也挺多,那么大家知道在標識牌應用前的生產階段嗎?其大致可以分為三個階段,下面博普工藝小編就給大家講講:

一,生產前的確認

與客戶聯系產品效果的確定、具體的安裝等問題,把客戶的想法和觀念通過軟件,紙筆在圖紙上表達出來。

二,生產過程

根據客戶的理想效果和產品的外觀,結合本公司制作的自身實際,設計相應產品的內部結構,選擇相應的材料、加工設備和制作工藝,并將詳細的圖紙落實到各個生產的工序。

三,售后

產品出廠后的制作和安裝,以及售后服務的工程。

以上就是今天給大家講解的標識牌的制作三個階段,謝謝大家觀看!

廣西南寧市博普工藝品有限公司(www.500461.tw)專業從事標識牌設計生產安裝。公司于2006年成立以來,專注于視覺標識的生產制作,現擁有著較先進完備的標識生產裝備和成熟完善的生產制作工藝,從產品的設計、制版、下料、切割、腐蝕、成型、焊接、噴漆、絲印、安裝所有工序全部自主完成。能為各行業的廣大客戶提供一站式各類物美價廉的視覺標識產品以及高效快捷的代加工服務。如金屬異形戶外廣告標識、亞克力標識、鋁合金標識、金屬腐蝕、絲印標識、電站電網警示標識、金屬裝飾板、獎牌、設備銘牌等產品,歡迎廣大新老客戶及同業客戶惠顧。

 
上一篇:國內標識公司的發展狀況
下一篇:淺談標識標牌烤漆工藝
特马用什么公式算