歡迎來到南寧市博普工藝品有限責任公司官網! 設為首頁| 加入收藏
服務熱線:0771-3226491服務熱線:13978890809

標識動態

聯系我們

免費熱線:0771-3226491
聯系人:鄧先生
手機:13978890809
Email:[email protected]
網址:www.500461.tw
地址:南寧市安吉大道峙村二隊
位置:首頁 > > 標識動態
學校標識系統規劃設計的流程一般是怎么樣的
發表時間:2020-04-21     閱讀次數:     字體:【

發布日期:2020年4月21日

南寧標識牌制作廠家今天給大家講講關于學校標識系統規劃設計的流程,希望對想了解標識系統規劃設計的朋友有所幫助!下面博普小編就給大家講講學校標識系統規劃設計的流程包括哪方面:

學校標識系統規劃設計的流程:

項目分析/搜集資料/分析資料/相關標準、規范規劃理念/規劃依據/流線分析/設計清單部分造型、顏色、材質使用建議/方案設計制作圖/竣工圖/項目文件整理/建檔

從項目的分析、搜集資料到項目文件整理、建檔,這個過程幾乎涵蓋了學校標識系統規劃設計的整個流程。這里特別強調以下幾點。

1、相關標準、規范。對于學校中建筑的樓層、樓高,國家都有相應的標準,標識系統的規劃、設計應配合相關標準、規范進行搭配、指引。

2、設計清單。不同的學校,其配套設施、教學區域大小、公共設施位置都會有所不同,設計師應結合學校實際情況進行綜合性的分析,從而列出相應的設計清單。

3、造型。在確定標識牌的點位后,造型設計就可展開。造型要結合學校的特性進行設置,特別是做一些幼兒園、小學等學校的標識系統造型設計時,應將學生安全放在第一位。

4、公告欄。在學校標識系統中,公告欄可與電子屏相結合,從而實現將靜態的標識系統與智能化的電子指引設備外媒結合,到達功能性的最大化。

5、制作圖??紤]到學校是個相對比較簡單的環境以及對于成本的控制,不建議在學校標識系統中運用過于復雜的造型和制作工藝。

廣西南寧市博普工藝品有限公司(www.500461.tw)專業從事標識牌設計生產安裝。公司于2006年成立以來,專注于視覺標識的生產制作,現擁有著較先進完備的標識生產裝備和成熟完善的生產制作工藝,從產品的設計、制版、下料、切割、腐蝕、成型、焊接、噴漆、絲印、安裝所有工序全部自主完成。能為各行業的廣大客戶提供一站式各類物美價廉的視覺標識產品以及高效快捷的代加工服務。如金屬異形戶外廣告標識、亞克力標識、鋁合金標識、金屬腐蝕、絲印標識、電站電網警示標識、金屬裝飾板、獎牌、設備銘牌等產品,歡迎廣大新老客戶及同業客戶惠顧。

 
上一篇:選擇房地產標識標牌的要點
下一篇:國內標識行業發展歷程階段
特马用什么公式算